Меньше глюкозы дольше жизнь

Современной науке известно несколько «возрастных» болезней, значительно сокращающих продолжительность жизни. Особое место в этом списке занимают сердечно-сосудистые и онколо­гические заболевания: среди причин, приводящих к прежде­временной смерти, на их долю приходится 50% и 25% соот­ветственно. Предотвратить развитие данных патологий можно с помощью профилактических мер.

У каждого человека есть право выбора — пассивно наблюдать за тем, как возрастные болезни постепенно «съедают» организм изнутри, либо вести активный об­раз жизни и своевременно зани­маться профилактикой прежде­временного старения. Для тех, кто неравнодушен к собствен­ному здоровью, был разработан и выпущен в свет уникальный препарат, способный при пра­вильном применении отодви­нуть старость лет на 10-15, — за счет создания во внутренней среде организма условий, пре­пятствующих возрастным изме­нениям кровеносных сосудов, об­разованию тромбов и развитию раковых клеток.

Основными компонентами ЭЛИКСИРА ДОЛГОЛЕТИЯ, со­зданного специалистами Группы компаний ННПЦТО, являются биологически активные соеди­нения, действующие на орга­низм человека аналогично салицилатам (ацетилсалициловой кислоте) и бигуанидам (метформину). Сырьевые источники этих веществ — кора белой ивы, бога­тая салицином (природным ас­пирином), и травянистая Galega officinalis — источник природно­го галегина (аналог синтетиче­ского метформина).

В народной медицине галега лекарственная применяется как мочегонное и потогонное средство; для усиления секреции молока и лечения диабета. В эксперименте галегин при местном применении вызывает сужение зрачка, а при внутривенном введении повышает артериальное давление, суживает сосуды, угнетает моторную функцию кишечника, усиливает секрецию молока, у животных с аллоксановым диабетом и с удаленной поджелудочной железой галегин снижает уровень сахара в крови. Алкалоид травы галеги – пеганин – обладает тонизирующим гладкую мускулатуру действием.

Салицин

C13H18O7 — кристаллический глюкозид, горького вкуса, нейтральной реакции, трудно растворяется в холодной воде и спирте, легче в горячей воде и горячем алкоголе. Терапевтическое значение основано на окислении салицина в организме в салициловую кислоту. Препарат предложен против острого суставного ревматизма, перемежающейся лихорадки и в некоторых  других случаях, по 0,3 — 1,0 — 6,0 на прием (в порошках, пилюлях и растворе), но ввиду слабого действия — широкого практического значения салицин не имеет, несмотря на то последний, по-видимому, не вызывает тяжелых побочных явлений.

Ценность салицина в нашем случае состоит в способности этого вещества разжижать кровь и препятствовать образованию тромбов. В отличие от химически синтезированного, природный салицин лишен побочных эффек­тов. Без вреда работает в нашем организме и «двойник» метфор­мина — галегин. Его уникальное свойство — нормализовать уро­вень сахара в крови. При этом он не вызывает гипогликемии!

В медицине широко применя­ется искусственно синтезирован­ный метформин — он более выго­ден в масштабах промышленного производства. Экстрагировать его аналог из растительного сы­рья берутся немногие, ведь, что­бы получить действенный препа­рат природного происхождения, требуются особые знания и суще­ственные затраты. Тем не менее, для серьезных компаний, кото­рые специализируются на нутрицевтиках, парафармацевтиках и гомеопатических препаратах, экстрагирование — обычный способ производства, позволяю­щий получать высококачествен­ный природный продукт эффек­тивного действия.

Чем же интересен галегин (метформин)? Исходя из резуль­татов исследований последне­го десятилетия, ученые

многих стран пришли в выводу, что риск возникновения и раз­вития раковых заболеваний воз­растает с повышением уров­ня глюкозы в крови. Глюкоза, как, впрочем, и любые другие сахара, используется раковы­ми клетками для поддержания патологической скорости роста и деления, а регулярное примене­ние метформина лишает их бла­гоприятной почвы для развития. Метформин, как и его природный аналог галегин, угнетает образо­вание глюкозы в печени и акти­вирует АМФК — фермент, по­вышающий чувствительность тканей к действию инсулина и принимающий активное уча­стие в метаболизме не только глюкозы, но и жиров.

Роль метформина в нормали­зации липидного обмена заклю­чается в следующем: он снижает содержание в крови триглицеридов, свободного холестерина и холестерина липопротеидов низкой плотности, препятствуя развитию различных патоло­гий сердечно-сосудистой систе­мы. Метформин «растворяет» холестериновые бляшки на со­судах, благотворно влияет на эндотелиальную функцию сосу­дов (сокращение и расслабление под действием кровяного потока) и улучшает микроциркуляцию в различных органах и тканях.

Между тем эффективность препарата зависит не толь­ко от действия компонентов, но и от регулярности его употреб­ления: ежедневное применение ЭЛИКСИРА ДОЛГОЛЕТИЯ дол­жно войти в привычку, как чист­ка зубов, о которой мы не забы­ваем по утрам. Согласитесь, профилактика сердечно-сосуди­стых и онкологических заболе­ваний важна не меньше, чем про­филактика кариеса. Поэтому мой вам совет: принимайте ЭЛИКСИР ДОЛГОЛЕТИЯ. И при­нимайте постоянно!

Один комментарий от “Меньше глюкозы дольше жизнь

  1. Очень хочется оставаться подольше молодой и красивой. К сожалению, в обычной жизни много потребляется сахара, шоколадок и печенья. Все это вызывает зависимость, что не лучшим образом отражается на фигуре и здоровье. Поставлю себе цель отказаться от сахара! И мне бы хотелось попробовать эликсир долголетия, только где его можно купить?

Добавить комментарий