Устройство «Гамма-7Н»

gamma7nВ основе прибора лежит генератор формы. Это значит, металл в определенной конструкции уложен в специальную геометрию и преобразует в пространстве ТФЛ (тонкие физические поля).

Источником для генератора служат аномалии, т.е. сгустки энергии, называемые кластерами. Проводник из металлов уложен в расходящуюся спираль Архимеда.

Главное условие, чтобы она была разомкнута и уложена из предварительно навитого проводника. Сам проводник состоит из сплава: медь, серебро и золото в определённой последовательности и определённой концентрации. И он уже сразу начинает работать как генератор. Проводник не линейного характера, а винтовая цилиндрическая спираль

Прекратить работу прибора можно, если замкнуть концы спирали, разрушить проводник / например просверлить или распилить прибор/, или заменить концентрацию сплава. Но прибор не симметричен, также как не симметричны излучения (вокруг нас существуют излучения на тонком физическом плане, которые по-разному создают излучения: одни слабее, другие мощнее). Но разработчики сделали прибор симметричным, т.е. равномерно излучающим в разные стороны. Для этого разработчики поместили две спирали зеркально отображённые, но не просто зеркально отображённые, а в спиралях рассчитаны углы поворота, расстояния между ними. Резонансы двух спиралей обеспечивают работоспособность на   очень   длительное   время   при   условии нахождения в аномальном излучении. А так как у нас везде аномальные излучения, то   прибор работает постоянно.

Качество его работы в компенсации всех аномалий и зависит от структуры кристаллической решётки металлов (меди, золота и серебра).Теперь давайте посмотрим как работает прибор,

Если прибор расположить не дальше от человека чем тридцать сантиметров, то    компенсация аномальных излучений происходит полностью. В  природе  всё имеет излучение, любой предмет, любой биообъект излучает. Если это излучение волнового характера, то на каждом витке спирали наводится вторичная индукция, значит, возникает поле   на полупериод сдвинутое, т.е. в противофазном режиме и происходит компенсация полупериодов. В принципе нейтрализатор защищает не только от ЭМП, но и от магнитных электрических полей, полей химических элементов, радиоактивных вешеств. Ресурс работы нейтрализатора практически не ограничен.

Для  нейтрализации  излучений  большой мощности применяется «ОЭ» (отражательный элемент),    который    помещается    за    «Н», ориентированным на источник излучения. При взаимодействии с человеком «Н» это по существу созданный механический экстрасенс. Но сила его воздействия на тонкие физические поля на несколько порядков выше, чем у признанных народных целителей.

Добавить комментарий