Тело мужчины: от А до Я

Да они же все одинаковые, можете сказать вы, две руки, две ноги, посередине гвоздик. Если это все, что вы знаете о теле мужчины, готова поспорить, что ваша сексуальная жизнь далека от совершенства. И будет таковой оставаться, пока вы не решите ее изменить, изучив самые чувствительные точки мужского тела, отвечающие за наслаждение. А когда хорошенько запомните их местоположение и научитесь виртуозно использовать, сдадите экзамен по сексу на отлично даже самой придирчивой комиссии. И мы вам в этом поможем!

Итак, в нашем «техническом руководстве» к телу мужчины мы расскажем об эрогенных зонах и о том, как использовать эти сверхчувствительные «инструменты» в сексуальных играх. А также поговорим о том, чего же на самом деле хотят мужчины и чего, наоборот, они не любят. И конечно, дадим много практических рекомендаций.

Анджелина Джоли имеет к нашей теме самое непосредственное отношение,  поскольку главной эрогенной зоной (как мужчины, так и женщины) является мозг, а сексуальные фантазии играют огромную роль в возникновении полового возбуждения. Если по какой-то причине ваш мужчина не настроен на секс, он, чтобы не ударить перед вами в грязь лицом, может взять да и нарисовать в голове образ вышеупомянутой особы.

Быстрый секс безо всякой прелюдии — именно этого хотят мужчины. Так думает большинство женщин, но это глубокое заблуждение! Исследования сексологов показывают, что очень многие мужчины недовольны тем, что не получают от своих партнерш достаточно нежности и ласки во время любовной прелюдии. Представители сильного пола хотят, чтобы их больше гладили, целовали, соблазняли!

Возраст тоже имеет значение. После 35-40 лет мужчина возбуждается уже не так быстро, как в 18. Поэтому чем мужчина старше, тем выше его потребность в том, чтобы женщина уделяла внимание его эрогенным зонам, и особенно — стимуляции половых органов.

Грудь мужчины, особенно соски, не слишком восприимчива к ласкам. Многие мужчины относятся к подобным прикосновениям более чем прохладно: дескать, если тебе приятно, дорогая, — то исключительно ради тебя я потерплю. А вы не задумывались, что нежно захватить губами или даже зубами сосок, поцеловать грудь или шею, прикусить мочку уха — это то, что именно ВАМ хотелось бы получить от мужчины. Вот и скажите ему об этом. А он тоже пусть намекнет, что и как нужно делать с ним.

Девять с половиной недель» — этот фильм может стать  настоящим эротическим ликбезом как для женщин, не знающих, где находятся «потайные кнопки» у их партнеров, так и мужчин, которые уверены, что великолепно разбираются в этом деле, в то время как сами любовной прелюдией считают вялый целуй в губы и поглаживание груди. Перенять кинематографический опыт любви по части поз, техники, диалогов будет полезно и тем и другим.

Еда, как ни странно, тоже может пробудить и длительно поддерживать сексуальное возбуждение мужчины. Для начала добавьте перчика (в прямом смысле этого слова!) в вашу жизнь, ведь именно перец и еще некоторые специи и пряности на протяжении многих тысячелетий использовались для усилия страсти. Так, современной наукой доказано,  что кардамон, в Средние века считавшийся непременным компонентом приворотных зелий, стимулирует половое влечение. А эфирные масла, содержащиеся в анисе, гвоздике, горчице, ванили, корице, имбире и петрушке, повышают сексуальную активность как мужчин, так и женщин. К более «съедобным» афродизиакам относятся морепродукты, яйца, спаржа и авокадо, орехи, овощи зеленого цвета и бананы. И если чудодейственный эффект от съеденного на ужин пучка петрушки и салата из креветок вы с партнером уже почувствовали, самое время переходить к следующему пункту.

Живот. Восточные женщины уверены в том,  что можно привязать к себе мужчину, постоянно поглаживая его по животу. Действительно, на животе мужчины есть очень чувствительное местечко (оно находится немного ниже пупка). Уделите ему особое внимание непосредственно перед сексом. Несколько нежных, но достаточно страстных поцелуев этой зоны «заведут» мужчину за считанные секунды. Но не торопитесь опускаться ниже — в течение нескольких минут-потомите» своего любимого, лаская именно это место.

Зоны, наиболее восприимчивые к сексуальным раздражителям, называются эрогенными. У мужчин  к таким зонам относятся губы и нередко уши, область половых органов, а также ягодичная и поясничная области, плечи и шея, затылок, область глаз, подмышечных впадин, внутренняя поверхность бедер. А вот о том, как разбудить эти «заветные места», — более подробно в пункте на букву «С».

Инициатива женщины, если речь идет о сексе, не наказуема. И не ждите удобного часа, просто хватайте тот момент, что есть под рукой, — и делайте его удобным. Вот попробуйте прямо сейчас: если муж сидит, например, и смотрит телевизор, подойдите и нежно прикоснитесь к нему. Поверьте, он не оставит это без внимания и обязательно включится в игру. Однако не стоит проводить экспериментов с инициативой, если мужчина смотрит, к примеру, футбольный матч — получите обратный эффект. Раздражение вашего мужчины будет едва ли не сильнее, чем эмоции итальянских болельщиков в финале Еврокубка.

Контрастный душ». Манипуляции под этим кодовым названием позволят вам возбудить вашего любимого и одновременно позаботиться о его здоровье. Приложите к промежности мужчины вначале горячее, а затем очень холодное полотенце. Ощущения от такой процедуры весьма эротичны, кроме того, это очень полезно для предстательной железы.

Ласкать мужчину можно, даже если он одет, и можно получить удовлетворение даже без непосредственного полового акта. Эта эротическая игра называется петтингом и хороша, например, при болезни одного из партнеров.

Монотонные получасовые поглаживания даже самых чувствительных зон расслабят мужчину и нагонят сон. Сексуальная стимуляция должна быть ритмичной, иначе вы не возбудите, а убаюкаете партнера. Так что активнее, дамы! Многим мужчинам для возбуждения требуются даже щипки и сильные похлопывания. Некоторым очень нравится, особенно перед оргазмом, когда их царапают и покусывают. Но помните, что головка пениса и яички — очень нежные органы и не терпят грубых ласк. А вот ягодицы — это место, где можно обойтись без «телячьих нежностей», — тискайте, хлопайте, шлепайте, поглаживайте и сжимайте посильнее, делайте это уверенно, периодически меняя ритм. Желая доставить мужчине максимум удовольствия, не теряйте, однако, рассудок: удар по почкам и шлепок по ягодицам — разные вещи.

Настроение. Если вы испытываете некую брезгливость, когда пытаетесь ласкать определенные участки тела своего партнера, или это вызывает у вас внутреннее сопротивление, ничего хорошего не получится. Не годится и «королевский» подход, когда мужчина чувствует, что вы как бы «снизошли» до него, а сами эмоционально не включаетесь в процесс. На ласки нужно обоюдно настроиться!

Основные эрогенные зоны мужчины — это пенис (особенно головка и та сторона, на которой  расположена   «уздечка»,   соединяющая крайнюю плоть с головкой) и мошонка. Очень чувствительная кожа мошонки отзывчива на нежные прикосновения. А поглаживание области между анусом и мошонкой доставляет мужчинам неземное наслаждение.

Прикосновения играют важную роль в отношениях мужчины и женщины. Ведь мы все хотим быть любимыми — это наша естественная потребность, возникающая еще в младенчестве и закрепляющаяся в нашей памяти. В раннем детстве мы нуждаемся в нежных прикосновениях теплой материнской груди, в ласке и нежности. А когда становимся старше, необходимость в чувственности, сочувствии и уверенности в том, что мы нужны, любимы и дороги, трансформируется в сексуальные потребности. Поэтому не скупитесь на ласку, выражайте ее в объятиях, прикосновениях, поцелуях. Пусть трогательная нежность станет обязатьным компонентом вашей жизни.

Реакция мужчины поможет вам понять, что ему наиболее приятно. Посмотрите, расширились ли его зрачки, участилось ли дыхание, пришел ли в  состояние «боевой готовности» пенис. Если вы не добились эффекта от стимуляции той или иной зоны, «потрудитесь» над другими, и вы обязательно обнаружите струнки, которые откликнутся на ласки.

Стимуляция эрогенных зон мужчины — цела наука, освоив которую, из любого увальня можно сделать пылкого любовника. Чтобы добиться максимального эффекта в искусстве возбуждении, при каждом сексуальном контакте надо находить наиболее восприимчивые зоны (см. пункт на букву «3») и развивать их чувствительность, применяя разнообразные ласки. Поглаживания, поцелуи, воздействие языком на эти участки способствуют полному раскрытию темперамента мужчины.

Техника стимуляции мужских эрогенных зон может и должна быть разной. Ваша задача найти свои способы по доставке конкретно вашего мужчины на седьмое небо удовольствия. Здесь трудно дать какие-то универсальные рекомендации, тем не менее сценарии, основанные на принципе контрастности, как правило, отлично работают: сначала погладьте ягодицы мужчины, потом похлопайте по ним, подуйте на головку пениса прохладной струйкой воздуха, а затем жарко подышите на нее, легонько помассируйте спин) и тут же проведите по ней ногтями. Еще несколько интересных идей — в пункте на букву «Э».

Утренние ласки. Для мужчин такие ласки приятнее  любого солнечного света, любого вкусного завтрака, любого удачно заключенного контракта и самой выгодной покупки. Уж такие у них, мужчин, биоритмы — горят желанием с утра пораньше.

Фелляция. Мужчины очень любят, когда ласкают их интимный орган именно этим способом, в то время как многие женщины относятся к такому виду ласк отрицательно. Потому что не умеют. Вообще, искусство орального секса — тема отдельной статьи. Тем не менее вкратце общие правила. Во-первых, следует уделять внимание всему пенису. Конечно, замечательно начать свои ласки, воздействуя только на головку члена. Но истинное удовольствие мужчине доставляет «полное погружение» — чем глубже, тем лучше! А вот этому нужно учиться. Рот и горло необходимо держать на одной линии, язык высунуть за нижнюю губу так, чтобы он стал плоским, а открывать рот — как будто вы зеваете. Это нужно для того, чтобы подавлять рвотный рефлекс. Пройдет 10 секунд, и вы почувствуете, как мышцы горла потихоньку расслабляются. Второе правило — не оставляйте дело незаконченным. Как? Решайте сами, но знайте: если вы все делали умело и с любовью, до оргазма осталось всего ничего!

Хотите дополнить список «пусковых кнопок»  своего мужчины? Тогда вы самостоятельно можете сформировать у своего партнера так называемые «вторичные эрогенные зоны». Если каждый раз после того, как мужчина достигнет оргазма, вы будете делать одно и то же (например, целовать его в шею, гладить по плечу или пояснице), через некоторое время между этими ощущениями образуется взаимосвязь. То есть каждый раз, когда вы будете повторять «то самое действие», в подсознании мужчины тут же будут возникать соответствующие ассоциации, и он будет возбуждаться. Как звоночек для собачек Павлова, помните?

Целый арсенал способов воздействия на мужские эрогенные зоны есть у каждой из нас. Можно дуть на них горячим и холодным воздухом попеременно. Или нанести толстый-толстый слой не только шоколада, но и сливок, меда и т. д. для того, чтобы все это немедленно (или наоборот, медленно) слизать. Можно поэкспериментировать с кусочком льда или воском свечи (только держите ее повыше, чтобы воск успевал остыть и не оставил ожогов на коже мужчины), возбуждающими желание маслами (например, иланг-иланга), шелковым шарфом или кистью для рисования. Как видите, вариантов — масса. И вообще, сексуальная жизнь любого мужчины будет благополучной, если у него не ленивая и изобретательная на ласки женщина.

Чего же мужчины все-таки не любят? Не стоит им садиться на шею, влезать в душу, полоскать мозги. А вот поласкать, наоборот, стоит. И если он начинает вдруг сопротивляться, возможно, стоит поискать ответ в пункте на букву «Щ».

Шея. Некоторым мужчинам для возбуждения необходимо, чтобы партнерша воздействовала на боковые области шеи, от ушей — вниз. При этом хороши бывают не только поцелуи, но и легкие покусывания.

Щекотка. У каждого на теле есть такие зоны, прикосновение к которым вызывает слишком интенсивные и вследствие этого неприятные ощущения. Бывает, вы стараетесь доставить своему любимому удовольствие, а возбуждения не происходит. Мужчине просто щекотно. Исправить ситуацию очень проста: делайте все то же самое, только чуть сильнее, можно даже сказать, грубее. Ощущение щекотки пройдет, и мужчине станет очень даже приятно.

Эрогенные зоны мужчин можно ласкать не только руками. Прикасайтесь к ним губами, языком, волосами, грудью, как вариант — пальцами ног (при условии идеального состояния кожи стоп и только что сделанного педикюра), поглаживайте, пощипывайте. Партнеру понравится, если вы зажмете его пенис между молочными железами и будете приподнимать и опускать их руками. А вообще, перечитайте внимательно пункт  «Ф»- это предел мужских мечтаний.

Южный пляж в качестве места любовных баталий — это, конечно, здорово. Тем не менее помните, что жара может поставить подножку мужскому организму. На представителей сильного пола лучшим образом влияет холод — интенсивнее вырабатывается гормон тестостерон, пробуждающий мужскую сексуальность.

Язык ваш — друг ваш. Когда вы ласкаете мужчину, заведите с ним сексуальный разговор. Нет, вам не нужно изучать вокабуляр работниц службы «Секс по телефону» или употреблять вульгарные словечки из порнофильмов. Начните с комплиментов, восхититесь, к примеру, его сильной спиной или приятным запахом. Затем понизьте голос и чувственно прошепчите, что собираетесь сделать с ним сегодня и как вам с ним хорошо. Поверьте, можно выучить теорию и виртуозно владеть техникой, но без теплых нежных слов секс может превратиться в простую физзарядку.

Натуральные специи, как правило, богаты витаминами и микроэлементами. Они способствуют правильному обмену веществ, быстрому восстановлению сил и сексуальной энергии.

Проявлением инициативы считается не только намек или прямое приглашение к непосредственной интимной близости. Это может быть заранее задуманное место, время и техника осуществления желаемого.

Добавить комментарий